lunedì 20 aprile 2015

Preparazione del Filetto di Porco agli Agrumi

Filetti di Porco agli Agrumi

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Gli Ingredienti per cucinare delle rondelle di filetto agli Agrumi sono:

Filetto di porco genuino (magro senza nervi tenerissimo)
 allevato allo stato semi-brado(cioè libero),
3/4  arance o limoni,
farina di frumento,
olio extra vergine d'oliva biologico,
sale,pepe nero macinato fino.
Preparazione:
  Mettere in un piatto la farina con il sale e infarinare le rondelle di filetto.
In una teglia mettere Olio Extra Vergine D'Oliva e cipolla tagliata a fettine sottili, 





  • fare imbiondire la cipolla e adagiare le rondelle di filetto una accanto all'altra,
  • Spolverare con del pepe e appena un pò di sale.
  • Girarle appena sono dorate (non molto) da un lato e dall'altro dopo di che aggiungere
  •  il succo di 3 o 4 arance o limoni e a chi piace alle le bucce a dadini.
  • Aspettare 5 minuti ed il filetto è pronto da servire.

  • Nel caso in cui si vuol farlo al forno si esegue lo stesso procedimento tranne che
  •  a cottura ultimata si può aggiungere le arance o i limoni e oltre al succo
  •  anche delle bucce tagliate a dadini che conferiscono al filetto un gusto più saporito.

  • BUON APPETITO

  • Per i Filetti e Olio Extra Vergine D'Oliva Biologico visita il sito:

  • www.salumionline.ecwid.com

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