Filetti di Porco agli Agrumi
Gli Ingredienti per cucinare delle rondelle di filetto agli Agrumi sono:
Filetto di porco genuino (magro senza nervi tenerissimo)
allevato allo stato semi-brado(cioè libero),
3/4 arance o limoni,
farina di frumento,
olio extra vergine d'oliva biologico,
sale,pepe nero macinato fino.
Preparazione:
Mettere in un piatto la farina con il sale e infarinare le rondelle di filetto.
In una teglia mettere Olio Extra Vergine D'Oliva e cipolla tagliata a fettine sottili,
fare imbiondire la cipolla e adagiare le rondelle di filetto una accanto all'altra,
Spolverare con del pepe e appena un pò di sale.
Girarle appena sono dorate (non molto) da un lato e dall'altro dopo di che aggiungere
il succo di 3 o 4 arance o limoni e a chi piace alle le bucce a dadini.
Aspettare 5 minuti ed il filetto è pronto da servire.
Nel caso in cui si vuol farlo al forno si esegue lo stesso procedimento tranne che
a cottura ultimata si può aggiungere le arance o i limoni e oltre al succo
anche delle bucce tagliate a dadini che conferiscono al filetto un gusto più saporito.
BUON APPETITO
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