Sono Bambine ma hanno il Seno sviluppato
Nel dicembre del 2010 ho scritto un post su questo blog per denunciare
e informarti sul rischio nel consumare la carne bianca,oggi ho trovato
quest'articolo su Internt che riporto integralmente e se vuoi puoi andate
a rispolverare quello che ho scritto nel post dal titolo:
Oggi parliamo della carne di vitello a carne bianca:
http://wwwfiordisalumi.blogspot.it/2010/12/oggi-parliamo-della-carne-di-vitello-da.html
L'artticolo:
"A Torino abbiamo scoperto 106 casi in due anni".
Il pm Raffaele Guariniello racconta in un'intervista ad Affaritaliani.it:
"Ci sono tante bambine in pubertà precoce".
La malattia si chiama telarca.
Aperto un fascicolo contro ignoti per lesioni colpose.
Il magistrato si era occupato del caso anche anni fa:
"Speravo che da allora le cose si fossero risolte.
Invece non è cambiato niente. Le cause scatenanti sono sempre le stesse".
Le colpe? "Stiamo campionando prodotti alimentari.
In particolare omogeneizzati e carne".
Ci saranno verifiche nelle aziende?
"Certamente sì, faremo tutto ciò che è necessario".
IL CASO
Ma attento non c'è solo la carne di vitello perché anche dei polli , dei maiali(specialmente spagnoli)e non ti meravigliare, c'è anche della frutta che viene aiutata a svilupparsi con degli ormoni(chiamate molecole).
Occhio quando fai la spesa leggi l'etichette.
Informati prima di acquistare:
www.salumionline.it
quest'articolo su Internt che riporto integralmente e se vuoi puoi andate
a rispolverare quello che ho scritto nel post dal titolo:
Oggi parliamo della carne di vitello a carne bianca:
http://wwwfiordisalumi.blogspot.it/2010/12/oggi-parliamo-della-carne-di-vitello-da.html
L'artticolo:
"A Torino abbiamo scoperto 106 casi in due anni".
Il pm Raffaele Guariniello racconta in un'intervista ad Affaritaliani.it:
"Ci sono tante bambine in pubertà precoce".
La malattia si chiama telarca.
Aperto un fascicolo contro ignoti per lesioni colpose.
Il magistrato si era occupato del caso anche anni fa:
"Speravo che da allora le cose si fossero risolte.
Invece non è cambiato niente. Le cause scatenanti sono sempre le stesse".
Le colpe? "Stiamo campionando prodotti alimentari.
In particolare omogeneizzati e carne".
Ci saranno verifiche nelle aziende?
"Certamente sì, faremo tutto ciò che è necessario".
IL CASO
Ma attento non c'è solo la carne di vitello perché anche dei polli , dei maiali(specialmente spagnoli)e non ti meravigliare, c'è anche della frutta che viene aiutata a svilupparsi con degli ormoni(chiamate molecole).
Occhio quando fai la spesa leggi l'etichette.
Informati prima di acquistare:
www.salumionline.it
Commenti
sono arrivata al tuo sito da un commento lasciato sull'articolo Additivi nei salumi scritto da il fatto alimentare. Volevo dirti che apprezzo quello che fai, la cura e l'amore per la natura oggi sembrano non esserci più, c'è solo tanto affanno nel raggiungere obbiettivi facendo del male a ciò che ci circonda e a noi stessi.
Per questo voglio ringraziarti e spero che ci siano tanti agricoltori come te che mettono al primo posto nel loro lavoro l'amore e la passione e dopo il profitto.
Ciao Simona.