Perché i Salumi industriali fanno male e come limitare i danni.
e un gran gustatore di questi prodotti. Li mangerei tutti i giorni, e naturalmente mangio
i miei perché so cosa contengono e come sono fatti.
Dicono che i Salumi e gli Insaccati facciano male e per questo motivo ho voluto
approfondire l'argomento andando a spulciare sul web quanti più contenuti possibili.
Si è vero, i Salumi e gli Insaccati se non sono Genuini, bensì ottenuti con carne di scarto e
lavorati con conservanti, fanno male.
Io mangio in media 100 gr. di Salumi ed Insaccati Genuini ogni 2 giorni ma, stando a degli studi fatti presso l'università di Zurigo e pubblicati su "Bmc medicine", una persona di età
compresa tra i 35-70 anni non dovrebbe consumarne più di 160 gr. al giorno (di Salumi,
Insaccati e Carne industriali).
Di solito quando mangio Salumi e Insaccati non mangio anche carne, eccetto di tanto in tanto
quando in compagnia di parenti ed amici si fa aperitivo con Salumi e Insaccati e poi cenacon una bella grigliata di carne.
Comunque, proseguendo nella mia ricerca su internet, ho scoperto che con un magico
rimedio naturale potevo star ancora più tranquillo. Acqua, succo di limone e miele. Semplice. Sciogli un cucchiaino di miele biologico in un mezzo bicchiere d'acqua calda, spremi mezzo limone e aggiungi dell'acque tiepida o fredda. Lo bevi ogni mattina a stomaco vuoto e previeni
in parte eventuali rischi legati al consumo di salumi, salami e carni industriali.
Ma non solo. Le proprietà di questa semplice combinazione di miele e limone sono infatti molteplici.
Il miele è un antibatterico mentre il limone un "purificatore". Insieme
questi due alimenti naturali aiutano a migliorare la digestione, a "ripulire"il
colon e a regolare la stipsi grazie alle loro proprietà idratanti e purificatrici.
Ed ancora, puliscono il tratto urinario proteggendolo da eventuali infezioni; prevengono
eventuali raffreddori e infiammazioni della gola oltre ad alleviare eventuali mal di testa;
Aiutano il fegato nella produzione della bile e a digerire meglio gli alimenti.
e aiuta la purificazione del sangue favorendo la produzione di nuove cellule che
hanno una funzione "sgrassante".
Il miele essendo un antibatterico e un collagene aumenta la luminosità della pelle.
Noi in famiglia di questa semplice bevanda ne facciamo tutti uso e devo dire
con soddisfazione che i vari disturbi di cui soffrivamo sono spariti.
Prevenire come dico sempre è meglio che curare, non sono medicinali, non
hanno controindicazioni e costano pochissimo. Provare non costa niente e forse
un giorno mi dirai "grazie Leonardo", come hanno già fatto la mia famiglia e i
miei amici..
Io ci ho solo provato dopo essermi informato.
Ti Auguro Tanta Salute e Felicità a presto. Leonardo.
Se ti servono alimenti genuini li trovi visitando il mio sito: www.salumionline.it
Per Sapere come difenderti dai conservanti e non solo scarica l'e-book omaggio
che ho scritto da questo link https://1.shortstack.com/kjpB2h
Commenti