Quale sono le differenze fra Porci e Maiali
Noi preferiamo i Porci ai Maiali e c'è un perchè fondamentale.
Può sembrare un gioco di parole ma è molto di più.
Sono in effetti due filosofie di vita a confronto con profonde differenze una dall'altra.
1) I porci vivono liberi in aperta campagna, rispettano l'ambiente, respirano aria pura, non consuma energia elettrica, non inquinano ma concima i terreni.
Prendono il sole quando vogliono, fa i bagni di fango per pulirsi anche dai parassiti, non hanno bisogno di medicinali.
Per questi motivi la loro carne è esente da residui dannosi.
Fanno l'amore quando la compagna desidera accoppiarsi, se è femmina dà l'amore ai suoi piccoli perché vive con loro e li allatta oltre i 60 giorni
.
I porci hanno la coda, tutti i denti e il ferro lo prendo alimentandosi naturalmente.
Vivendo in questo modo ci danno la possibilità di avere una carne genuina, con poco grasso, contiene colesterolo buono, ha poca acqua e quindi adatta alla trasformazione in Salumi Genuini Senza Conservanti , senza farina di latte ecc.
2) I maiali invece per colpa dell'uomo e della società moderna che accetta prodotti di scarsa qualità ( pensando di risparmiare) sono costretti a vivere in prigione da quando nascono.
A dire il vero nascono già in prigione perché le scrofe (mamme) sono state condannate all'ergastolo senza sconti di pena, per questo motivo inquinano l'ambiente, respirano ammoniaca o al massimo aria condizionata.
La luce solare è difficile che la vedono, niente bagni di fanghi per pulirsi e sono costretti a mangiare a volontà solo mangimi e farine varie (di pesce e prima della mucca pazza anche di carne).
Consumano molti medicinali compresi antibiotici e cortisonici per farli crescere e ingrassare rapidamente.
La coda gli viene tagliata, i denti canini gli vengono estratti senza anestesia, il ferro gli viene somministrato e inoltre consuma molta energia elettrica.
In conclusione tutto questo ed altri fattori portano ad un solo risultato, i maiali sono carcerati per ottenere più carne ma di scarso valore, con più acqua, più residui di ogni genere, inquinata e quindi non adatta alla trasformazione in salumi "senza conservanti".
In conclusione tutto questo ed altri fattori portano ad un solo risultato, i maiali sono carcerati per ottenere più carne ma di scarso valore, con più acqua, più residui di ogni genere, inquinata e quindi non adatta alla trasformazione in salumi "senza conservanti".
Per ottenere dei salumi con questa carne è indispensabile usare i nitriti e nitrati nonché coloranti, antiossidanti e latte in polvere.
Tutto ciò per rendere possibile la stagionatura e per avere una ritenzione di acqua e quindi con un calo peso minore e anche per dare al prodotto un colore rosso vivo per attirare l'attenzione del consumatore all'acquisto.
Si ha come risultato animali maltrattati in nome del dio danaro senza pensare ai danni che questa tipologia di salume-salame possono recare alla nostra salute.
Danni sia alla salute che all'ambiente in cui viviamo, truffando il consumatore offrendo loro alimenti con più acqua e di scarso valore nutrizionale a scapito della salute.
Basta leggere l'etichetta per rendersi conto che non esistono Salumi Genuini Senza Conservanti in commercio (oggi in dubbio anche quelli biologici per modifiche apportati al regolamento).
Basta leggere l'etichetta per rendersi conto che non esistono Salumi Genuini Senza Conservanti in commercio (oggi in dubbio anche quelli biologici per modifiche apportati al regolamento).
Tutto ciò perché il 99% dei suini allevati sono maiali carcerati.
Per contribuire a liberare i maiali dalle carceri e farli diventare liberi porci ti consiglio di non consumare salumi con i conservanti (che fanno male alla salute).
Diventa portavoce di questo messaggio in modo da dare il tuo sostegno alla battaglia contro i nitriti e nitrati leggi l'e-book scaricandolo dal link sotto per saperne di più.
Se Vuoi saperne di più visita il sito e scarica gratis il libro che ho scritto su come riconoscere i cibi genuini da quelli artefatti:
Commenti